Навигация:

mellana1.png

Cовет дня

10 хитростей по уходу за собой.

10 хитростей по уходу за собой.

1. Сухой шампунь
Некоторые фирмы стали предлагать «сухие шампуни», которые выглядят как порошок, впитывающий жир и оставляющий волосы более свежими. Сода может заменить такую штуку.
Если у тебя нет времени на полноценное мытье головы, насыпь щепотку пищевой соды на корни волос. Осторожно вычеши обратно кристаллики соды. Вместо соды некоторые испол... Подробнее...

Главное в ресторане не только меню

Что обычно является для нас критериями при выборе ресторана? Какие качества заведения производят наибольшее впечатление от его посещения?
Главное в ресторане не только меню
Как правило это: ассортимент блюд в меню, уровень цен, качество кухни в исполнении повара и, конечно же, атмосфера.
Главное в ресторане не только меню
Атмосфера — это то, как мы себя чувствуем, находясь в том или ином месте. Здесь имеет значение каждая деталь: персонал, фоновая музыка, свет и, безусловно, интерьер.
Главное в ресторане не только меню
Оформление ресторана играет очень большую роль, так как способствует эстетической удовлетворённости посетителя. Ведь первым делом, заходя куда-то, мы всегда обращаем внимание именно на внешний вид этого места. Качественно и со вкусом оформленный интерьер завоевывает внимание и расположение посетителей.
Главное в ресторане не только меню
Ни для кого не секрет, что дизайнеры нередко руководствуются психологией цвета, работая над интерьером. Поэтому в зависимости от того, какие чувства хочет вызвать у своих гостей владелец заведения, такая цветовая гамма и будет подобрана. Например оформление в ярких красных, оранжевых и жёлтых тонах должно вызвать у посетителей возбуждение и жажду действия, в то время как тёмно-синие и серые, фиолетовые и бордовые оттенки будут действовать успокаивающее, создавая состояние комфорта и удовлетворения.
Главное в ресторане не только меню
Но не только цвета является основополагающим моментом в интерьере. Самую значительную роль здесь играет сама концепция ресторана, задумка, которую хочет преподнести автор. Именно исходя из неё и рождаются все элементы интерьера. Будет ли это сдержанная классика или вызывающий модерн? Всё по-прежнему зависит от того, какое впечатление предполагается вызывать у клиентов. Различные кафе, фаст-фуды, столовые и закусочные, как правило, направлены на то, чтобы люди быстро справились со своей физиологической потребностью к пище и отправились дальше по своим делам. Поэтому интерьер в таких заведениях обычно не замысловатый, за частую, современный, в ярких тонах, располагающих к активности.
Главное в ресторане не только меню
Что касается ресторанов, здесь дело обстоит иным образом. Основной для похода в ресторан является отнюдь не только насыщение, но и комфортное и приятное времяпрепровождение. Поэтому владельцы ресторанов так стремятся сделать свои заведения красивыми и уютными, чтобы гости испытывали эстетическое удовольствие от окружения. Здесь имеет значение каждый элемент и каждая маленькая деталь, так как из этого складывается общая картина.
Главное в ресторане не только меню
Например, ресторан русской кухни «Romanov bar & grill», номинант Премии «Top25 Diamond Companies and Persons», расположенный в самом Центре Санкт-Петербурга, на углу Невского и Малой Конюшенной улицы, является классическим примером по-настоящему уютного заведения. Он оформлен на подобии старинной русской усадьбы и сочетает в себе роскошь старинных предметов интерьера и уют домашней обстановки. Каждый зал здесь представляет собой отдельную комнату: гостиную, кабинет-библиотеку, обеденный зал. Тёмные кирпичные стены, бордовые шторы, приглушенный свет — всё это делает атмосферу ресторана уединённой и спокойной. А различные атрибуты вроде камина, старинных часов, картин и ковров, серванты с рамками и книгами создают ощущение душевности, которое позволяет чувствовать себя, как дома.
Все эти нюансы очень важны и способны превратить трапезу в действительно приятный вечер, о котором у останется приятное  воспоминание.

http://romanovspb.ru/

http://top25awards.com

Поиск по сайту